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| BISCOTTI AL MIELE E ARACHIDI
*60 ml di miele *1 tazzina da caffθ di burro di arachidi *480 ml di brodo oppure di acqua *6 cucchiai di olio di arachidi *85 gr di fiocchi di avena *100 grammi di crusca di avena *350 grammi di farina di avena
Scaldare il forno a 180°C. in un tegame mescolare il miele, il burro di arachidi, il brodo e lolio di arachidi. Sempre mescolando portare ad inizio di ebollizione, togliere dal fuoco ed aggiungere mescolando la crusca e i fiocchi di avena. Lasciar raffreddare. Aggiungere poco a poco la farina di avena per ottenere un impasto compatto. Lavorare limpasto su un piano infarinato per circa 5 minuti, e quindi procedere come per la ricetta precedente. Se durante la lavorazione la pasta diventasse troppo secca aggiungere qualche goccia di acqua ed impastare per 30 secondi. Cuocere 30 minuti per lato e lasciare nel forno spento per tutta la notte.
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