BISCOTTI PER CANI

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view post Posted on 23/9/2008, 16:59
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Biscotti Croccanti per Cani

Ingredienti
360 gr emmental sbriciolato
60 gr olio di oliva
60 gr latte
2 cucchiaini aglio in polvere
360 gr farina integrale
1 uovo sbattuto
1 dado di carne sbriciolato

PreparazioneScaldare il forno a 160 gradi. Mescolare il formaggio e l'olio nel mixer fin che la pasta risulta morbida quindi aggiungere il latte a l'aglio e azionale il m. per alcuni secondi ancora.Mettere il composto in una ciotola, aggiungere la farina e mescolare per bene. A pasta solida ottenuta,stendere una sfoglia di 6 mm appr. e ritagliare nella forma che desiderateMettere i biscotti su carta da forno appoggiata su una placca, spennellare con uovo sbattuto e cospargere con il dado sbriciolato.Cuocere per circa 20 minuti o fino a che i bordi iniziano a dorarsiRaffreddati si conservano a temperatura ambiente.

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Biscotti Cani

Ingredienti
120 gr di farina di soia
60 gr di farina di mais
120 gr di semi di zucca o girasole
1 cucchiaino di polvere di aglio
1 cucchiaino di polvere di calcio
1 cucchiaino di lievito di birra
2 cucchiai di olio di semi (mais o girasole)
50 gr di miele liquido
2 uova sbattute con 60 ml di latte
1 vasetto di yogurt intero
un pizzico di sale marino

PreparazioneImpastare le farine unendo i semi di zucca o di girasole, le polveri (aglio, calcio e lievito di birra) quindi aggiungete l'olio, il miele e le uova precedentemente sbattute con il latte, lasciandone un paio di cucchiai che userete per spennellare i biscotti prima di infornare.Unite lo yogurt e impastare il tutto. Se l'impasto fosse troppo denso aggiungete un po' di latte.Lasciate riposare per circa 30 minuti.Stendete poi con uno spessore di circa 1 cm, tagliate nella forma che piω vi piace, spennellateli con l'uovo e il latte che avevate avanzato. Infornate a 180°C per circa 30 minuti (finchι non saranno dorati).Per renderli piω croccanti, una volta cotti, lasciateli nel forno spento con lo sportello semi-aperto.Chiudeteli in un contenitore ermetico per conservarne la fragranza.
 
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