RICETTE DI CUCINA PER GATTI, A BASE DI PESCE

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 23/9/2008, 16:50
Avatar

Senior Member

Group:
Administrator
Posts:
11,561
Location:
milano

Status:


Riso con calamari e seppie:

prendete qualche seppiolina e calamaro, rosolateli in pochissimo olio con il riso, avendo cura di mescolare e aggiungere acqua fino a fine cottura.

image

Pesce: 120 g di pesce a fette diliscato e cotto alla griglia o al vapore (evitate la bollitura); aggiungete il sale e servite tiepido, mai troppo caldo: il gatto, infatti, anche in natura mangia le prede solo dopo qualche tempo, quando ormai sono quasi fredde.

image


Miciosa" mimosa:

Ingredienti per 1 gatto

* 1 filetto di merluzzo
* Latte
* 1 uovo
* sale

Prendete il filetto di merluzzo avendo cura di togliere tutte le lische, adagiatelo in un pentolino antiaderente e ricopritelo con il latte. Cuocete a fiamma bassa fino ad ottenere una crema, salate leggermente e fate raffreddare. A parte bollite l’uovo finchι non sarΰ sodo, raffreddatelo sotto l’acqua corrente e sgusciatelo in una terrina. Infine servite il pesce con la sua crema di latte e ricoprite il tutto con il rosso dell’uovo sbriciolato.

dal sito: http://gattonet.bbrnet.it

image

Patθ di Pesce

* 1 tazza di merluzzo bollito
* ½ tazza di acqua circa
* ½ tazza di briciole di pane

Sminuzzate il pesce e scaldatelo a bagnomaria insieme all’acqua e alle briciole di pane. Cuocete a fuoco lento per qualche minuto finchθ si raddensa, servire tiepido.

dal sito: http://gattonet.bbrnet.it
 
Web   Top
0 replies since 23/9/2008, 16:50   160 views
  Share