Riso con calamari e seppie: prendete qualche seppiolina e calamaro, rosolateli in pochissimo olio con il riso, avendo cura di mescolare e aggiungere acqua fino a fine cottura.
Pesce: 120 g di pesce a fette diliscato e cotto alla griglia o al vapore (evitate la bollitura); aggiungete il sale e servite tiepido, mai troppo caldo: il gatto, infatti, anche in natura mangia le prede solo dopo qualche tempo, quando ormai sono quasi fredde.
Miciosa" mimosa:Ingredienti per 1 gatto
* 1 filetto di merluzzo
* Latte
* 1 uovo
* sale
Prendete il filetto di merluzzo avendo cura di togliere tutte le lische, adagiatelo in un pentolino antiaderente e ricopritelo con il latte. Cuocete a fiamma bassa fino ad ottenere una crema, salate leggermente e fate raffreddare. A parte bollite luovo finchι non sarΰ sodo, raffreddatelo sotto lacqua corrente e sgusciatelo in una terrina. Infine servite il pesce con la sua crema di latte e ricoprite il tutto con il rosso delluovo sbriciolato.
dal sito:
http://gattonet.bbrnet.itPatθ di Pesce* 1 tazza di merluzzo bollito
* ½ tazza di acqua circa
* ½ tazza di briciole di pane
Sminuzzate il pesce e scaldatelo a bagnomaria insieme allacqua e alle briciole di pane. Cuocete a fuoco lento per qualche minuto finchθ si raddensa, servire tiepido.
dal sito:
http://gattonet.bbrnet.it